召唤梦魇
滚开召唤梦魇
这是一个普通人能从噩梦中获得力量,所发生的故事……林盛突然有一天,发现自己平凡普通的日常里,多出了一点异样。一个不断重复的噩梦,让他开始了一段无法形容的诡异旅程。一个庞大的梦魇,一个迷幻的秘密。~~官方群号:331453690。欢迎诸位加入。
覆汉
榴弹怕水覆汉
努力闻达于诸侯,以求苟全性命于乱世! 作为一名自幼死了爹的遗腹子,公孙珣很早就从自己那个号称穿越者的老娘那里获取了人生指导纲领。 然而,跟着历史大潮随波逐流了一年又一年,公孙珣却总是发现情况有些不对: “族兄公孙瓒不靠谱啊,母亲大人你告诉我怎么办?在线等!” “四世三公的袁绍快被自己玩死了,母亲大人你告诉我怎么办?在线等!” “超世之杰的曹孟德和百折不挠的刘玄德要组成曹刘联军来怼自己了,母亲大人你告诉我怎么办?在线等!” “那个……母亲大人,最近司马懿那些人领头给我上了劝进表,我心里挺慌的,你说怎么办啊?” “哦,凉拌啊?不许打扰您老人家挑儿媳妇玩后宫太后传?明白了,这次肯定听您的话,我从小就听话!”
生活系游戏
吨吨吨吨吨生活系游戏
重生过去、畅想未来、梦幻现实,再塑传奇人生!
第一序列
会说话的肘子第一序列
重生过去、畅想未来、梦幻现实,再塑传奇人生! ....邮件反馈
明日之劫
熊狼狗明日之劫
“别!别扶我起来!真的,我真的要躺着才学习效率高!这叫学习习惯!我没有睡觉!”  懒乃是人类之天性,但如果人人都能化懒为宝,便可佑我人族,万世奋进。
大医凌然
志鸟村大医凌然
医学院学生凌然有一个小目标,要成为世界上最伟大的医生,结果不小心实现了。

ag娱乐试玩|优惠魔法

至尊剑皇
至尊剑皇
古幽大陆,万族林立,一个小镇中的少年,坠崖重生,掀起一场惊动千古的浪潮。

武侠修真

重生之魔教教主
重生之魔教教主
意外身亡,楚休发现自己竟然穿越到了游戏世界《大江湖》当中,成为了游戏中还没成长起来的,第三版的最终反派大boss,祸乱江湖的魔教教主!《大江湖》当中融汇无数武侠背景,有东岛之王天子望气,谈笑杀人。有丐帮之主掌出降龙,威震江湖。也有飞刀传人刀碎虚空,成就绝响。重生一世,楚休究竟是重走一遍命中注定的反派之路,还是踏着如山白骨谱写一段魔焰滔天的江湖传说?“杀人诛心,斩草除根。我叫楚休,万事皆休的休。”

都市言情

重生之激荡年华
重生之激荡年华
一个即将读博的学霸研究僧重生在平行时代里的2008年,附身17岁的高中生,于是那些璀璨青春盛开的年代终有幸重来,那些激荡的风云岁月有幸从观众变为主演。  在家里,独有一位身缠风雨雷电的姐姐,她左手鸡毛掸,右手擀面杖,扬言以理服人并给他定下三条铁律:  第一,好好学习;  第二,不准上网;  第三,不准早恋!

历史军事

汉乡
汉乡
我们接受了祖先的遗产,这让中华辉煌了数千年,我们是如此的心安理得,从未想过要回归那个在刀耕火种中苦苦寻找出路的时代。反哺我们苦难的祖先,并从中找到故乡的真正意义,将是本书要讲的故事。

网游动漫

联盟之佣兵系统
联盟之佣兵系统
【2018起点游戏脑洞风暴征文】参赛作品

科幻小说

重卡战车在末世
重卡战车在末世
星海漫游,时空穿梭,机械科技,目标是未知的星辰大海!

最近更新小说列表

最新入库小说